Роняя лепестки...

Пред неизбежностью главу склонив, Цветок,
роняя лепестки к подножию ненастья,
печалит взгляд своей сиротской наготой
и павшим наземь лепестковым платьем.

Опавший лист - Он - опечаленная весть -
намёк на призрачную сущность счастья,
когда ты каждой клеточкой кричишь -
"Я - есть!"...
но в ней же зреет и печаль ненастья.
19.08.2023


Рецензии