Звуки музыки питают

1.

Звуки музыки питают
И доверье, и восторг.
Небеса нам помогают
Не торгуясь жить. Поток,

Унося тела живые,
Возвращает Богу нас.
Все творения земные
В вечность шествуют, смеясь.

(Цикл: А. Г. Шнитке Симфония №6)
13 августа 2023г.


Рецензии