Куда ты идешь?

Куда ты идешь?
Ты и так в своем мире:
над пропастью
и на диване в квартире.

Пытаясь найтись,
ты обходишь полсвета,
но только нигде
не находишь ответа.

Не трать понапрасну
минуты и мили:
все тайны тебе
до рожденья раскрыли.


Рецензии