Песня на музыку моей внучки

Мы снимали бабку.
Мы снимали внучку.
И нечаянно засняли
Наркоманов кучку.
Бум — бум — вот такие мы
Оболденные.
Таких на свете нет.
Нам почти сто лет.
Бум — бум — поскакали —
За бутылкой и нажралась.
Мы забыли где мы спали.
Но посмотрим, что мы сняли.
Они нам травку предлагали…
Бабка сходу поняла —
Что такого быть не может.
Без бутылочки вина.
Бабка пила и курила.
Даже челюсть уронила.
С чуваками спать легла.
Но не знает где была.


Рецензии