Учитель

Это главное слово учитель,
Это гордость России моей,
Не устану о нём говорить я:
"Нет профессии в жизни важней!"

На пороге нас школы встречает
И за ручку по жизни ведёт,
Всё на свете о школьниках знает,
В знаний путь нас душевно зовёт.

Труд тяжёлый,что здесь не скажите,
Но хватает терпения,сил,
Вам от сердца спасибо, учитель,
И душою Вы очень красив.

Не могу я не вспомнить и маму,
Сорок лет отдала детворе,
Благодарность моей самой-самой,
Самой лучшей моей на земле.


Рецензии