Привыкшая к комплементам

Я залезла на вершину и тащусь.
Теперь кубырем с неё слететь боюсь.
Как подует ветер, как даст под зад.
И колени мои задрожат.
Удержаться сложно, тормоза не те —
И бабуся сакатится как все…
Будет много смеха и аплодисментов.
Ну, да я привыкшая к комплементам. 12.8.23


Рецензии