Автор

Я сам себе теперь... Руководитель..
Я сам теперь и Автор и Судья..-
Все , что пишу, читаю, как.. Строитель ,
А.. строю только с Рифмами , друзья!
Ведь, как-то раз , безумно жарким летом
Меня настигла Божья Благодать..
И я не то, чтоб возомнил себя Поэтом,
А просто стал классически писать..!
И вот , с тех пор лишился я покоя..-
Мне кто-то стал упрямо диктовать...
Я иногда записывал такое..,
Что вслух боюсь об этом рассказать..!
Я находил в себе истоки Истин...
Я находил и Счастье  и Любовь..
Я был к известным Авторам причислен,
Жонглируя колодой жарких Слов...
И началось святое восхождение
За Вдохновеньем прямо на.. Парнас..
Считать себя Поэтом - преступленье...
Во все века, особенно .. сейчас..!
Поэтом нарекает только
Зритель..
Читатель из народа , так сказать..
Так, что пока я только лишь.. Строитель,
Пытающийся что-то рассказать..
И понял я, что сделано полдела..-
Я зря писал полжизни от руки..,
Ведь.. ни одна.."Звезда" не захотела
Издать мои ядреные  Стихи..!
Так и живу.. - пишу и дальше буду..-
Хотя успех предвидеть не берусь,
Но, может быть потом случится Чудо -
Мои Стихи распробуют на вкус..!
И , может их Народ полюбит даже...
И Книги стаей вылетят на свет..
Когда они появятся в продаже,
Вдруг скажут: "Ах, какой же был .. Поэт!"
Я буду счастлив , если так случится..
Я все писал для Вас, мои Друзья!
Я бы хотел в Народе раствориться,
Ведь ..по-другому Автору .. нельзя!


Рецензии