Куда я лезу в поэтессы?!

Куда я лезу в поэтессы?!
Ну, срифмовала, ну, немного
Добавила ещё замеса
Необработанного слога.

Мне б настроеньем зарядиться,
А на поверку - никакого.
Герои, персонажи, лица...
Что ни придумаю, не ново.

Выходит как-то все двояко.
Хоть бейся головой о стенку,
Не получается, однако,
Рывок - и тут же стих-нетленка.

Пишу, к примеру, о цветочках.
Ну, да куда от них мне деться?
И все никак не ставлю точку.
А мысль... Она идёт от сердца.


Рецензии