Так играй, крутолобый

Так играй, крутолобый,
Я ещё подожду!
Рассчитавшись с утробой,
Я отправлюсь к дождю,

Милосердному морю
И вершине святой.
Человечьему горю
Нужен Свет, мой родной.

(А. Г. Шнитке Соната для скрипки и камерного оркестра)
13 августа 2023г.


Рецензии