Евгении

Вот это и есть лучший подвиг на свете-
Твое продолжение в девочках этих..!
Забудутся тяготы,горе- ненастье..
Останется чистое, светлое Счастье..!
Они будут тоже страдать и.. любить..-
Для этого, кажется, стоило жить!
И ожиданье твое не обманут..
Дочки со временем Мамами станут..
Будут невзгоды и будут разлуки..
Будут и внучки, будут и внуки...!
В доме твоем и уютно, и мило..-
Счастье свое ты сама заслужила!


Рецензии