На вершине

Наконец то я на вершине!
Могу чуток высоты вдохнуть.
Пройдя по краю, над самым обрывом,
Господь указал мне верный путь.
К вершине стремиться всегда прекрасно.
Спортивный азарт у меня в крови.
К победам ведёт нас характер классный.
На высоте вдохновенье замри!!! 20.4.23.


Рецензии