Сердце твоё как костёр. Песня

         ***  ИСТОЧЕИК:    Роман29
                http://stihi.ru/2019/10/08/346
              --------------------------------------


            ^^^^^^(((((*****)))))^^^^^^

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/08/19/2712

   Льёшь  слёзы   напрасно   зачем:
           теряется  разум  при  этом;
   проходит  Любовь,  а  затем, --
           ОТ  НОВОЙ  ЛЮБВИ  ЖДЁШЬ  ПРИВЕТА.

   Позабудь,  что  у  вас  было:
            не  вернуть  его  уже  назад;
   были   чувства   те,  как  мыло, --
            ОТ   ЛЮБВИ   ОСТАЛСЯ  В   СЕРДЦЕ  ЯД.

          (((***)))
                Сердце  твоё  как  костёр, --
                пепел  летит  только  вдаль;
                всё,  что  было, --  это  флёр, --
                ТАКУЮ  ЛЮБОВЬ  НЕ  ЖАЛЬ.


    Позабудь,   не  надо  плакать,
              жди,  придёт  красивая  Любовь;
    ту  Любовь  отправь  на  якорь, --
              ЗАКРОЙ   СЕРДЦЕ   ПОКА   НА  ЗАСОВ.

    Когда   Любовь  нагрянет  вновь,
              ты  Сердце  выпусти  на  волю;
    смотри,  бушует  жарко  кровь, --
              ТЕПЕРЬ  ВЫ  ПОЙТЕ  БАРКАРОЛУ.

              (((***)))
                Сердце  твоё  как  костёр, --
                пепел  летит  только  вдаль;
                всё,  что  было, --  это  флёр, --
                ТАКУЮ  ЛЮБОВЬ  НЕ  ЖАЛЬ.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4. 












 








 













 


Рецензии