Разве найдётся местечко выше земного рая

В природе всё прекрасно — и дождь, и холодный ветер.
И солнышко в небе классно сияет нам на планете.
И птицы весною ранней дружным хором спевают.
Разве найдётся местечко выше земного рая! 7.823.


Рецензии