ДР Елене Николаенко. ЛРО РСП

Казалось бы, просто..-
Поздравь с Днем Рожденья  -
Не пишутся  Тосты огнем Вдохновенья...-
Немеет рука и немеет язык..
Настолько День этот для Лены велик!
Уж я бы сказал, когда был потрезвее,
Что нету на Свете поэта милее,
Валькирия наша всегда на коне-
Стихи и мечты в каждом прОжитом дне!
Победы, победы, дипломы, медали..
Ее красоту от народа скрывали...
А вырвалась в поле..
Глаза в пол-лица...
Румянец на воле..-
Державность венца..!
И в каждом Стихе поэтический смысл..
Таи светятся строчки,
Пульсирует мысль!
И я забываю тогда обо всем..-
О том, как мы трудно и скучно живем..
И хочется Лене сказать от Души...
Вот праздновать кончишь..,
Ты снова.. пиши!
Пиши о Любви, о капризах Природы...
О странных сюрпризах Российской погоды..
Об осени желтой.. ,
Где в струях дождей
Купаются статуи наших вождей...
Пиши о Судьбе, о нежданной разлуке...
А нет Вдохновенья- не складывай руки...!
Желаю Любви и Здоровья тебе..
И все, что сама пожелаешь себе..!
Вот это и есть для меня достижение..
Короче, целую тебя - с Днем Рожденья!


Рецензии