Жизнь диктует свои мотивы

Жизнь нам диктует свои мотивы.
И мы их прекрасно поём.
Поэту очень необходимо —
Побыть с природой вдвоём.
И насладившись прелестью леса —
Сказочным блеском морей и рек.
Поэт становится Геркулесом —
Творцом шедевров на долгий век! 7.8.23.


Рецензии