Природа потемнела

2.

Природа потемнела.
Всё дышит ложью, злом.
Ты что? Не просветлела,
Душа? Живым Огнём

Бездействие карают
И не жалеют. Свет
И губят, и пытают
Те, в ком свободы нет.

(Цикл: А. Г. Шнитке Симфония №7)
13 августа 2023г.


Рецензии