Ответ философу

https://vk.com/wall733236891_1632

Ах, сколько Женщин
Маются одни..-
 Им не пришлось , по Жизни, состояться..-
Ах, этот .. Сплин.., мужской росийский сплин..!
Быть надо Мужиком, а не .. казаться!
Отказывая Женщине во всем..,
Не дав и шанса реализоваться,
Мы , в общем-то , неправильно живём,
Лишь о себе желая волноваться!
Ты лучше по России походи,
Имея в рюкзаке и соль, и спички..,
Да на Российских Женщин погляди..
Не философствуй больше в электричке..!
И вспоминай, хотя бы иногда,
Слова, как наспех приколоченый доски:
" Да я  бы не женился никогда,
Когда бы у меня был Кот Матроскин! "
Застыл, как Трус..в классическом плену..
И маешься в своём непостоянстве..
А ты счастливой сделал хоть одну
Из наших Женщин в горьком субпространстве..?!
Ах, нет?! Так что же ты скулишь,
Не дав своей Душе определиться..?!
И я одно замечу , только лишь -
Тебе совсем не стоило родиться!
Мы все это впитали с молоком-
Мол, я в своем неверии утешусь...-
" .. В зеленый вечер под окном
На рукаве своем.. повешусь... "


Рецензии