Заливается Светом

1.

Заливается Светом
Тонущий ковчег...
Не забудь об этом,
Слабый человек!

Стал врагом давно ты
Богу твоему.
Опустели соты,
Канули во тьму...

(Цикл: А. Г. Шнитке Симфония №7)
13 августа 2023г.


Рецензии