Что дальше?!

А дальше тоже будут встречи...
Другая будет Благодать..
Пока в зеленый летний вечер
Я не приду к тебе опять..
Издалека , в плаще из света..-
Знакомом , кажется, до слез! -
В Венце сиятельном  Поэта
Из вдохновенно-страстных Грез..
И все вернется восвояси..-
И будет Ночь белым -бела..
И будет каждый миг прекрасен..,
Когда увидятся .. Тела..,!
И будут прежние заботы
Перебивать сомнений рой..,
Когда священную  Субботу
Мы будем праздновать с тобой!
Уста напьются сладострастьем..
Глаза натешатся Судьбой..
И мы начнем сочиться .. Счастьем
Наперебой, наперебой!


Рецензии