Ах, этот сладкий запах яблок

Ах, этот сладкий запах яблок.
Спас Яблочный идёт в дома.
И брызнет сок. И вкусным рядом
Сортов струится кутерьма.
А звоны яблочные в церкви
Разлились утреннней росой.
В свои желания поверив
Им самый  лёгкий путь открой.
Духмяный плод, красивый.спелый.
Вкушай желанья сладкий вкус.
Руками обхватив умело
В бочок вонзи зубов укус.
И сок желанья брызнет звонко.
Ты улыбнись. Твой Ангел здесь.
Подхватит он в Судьбы Воронку
Твою Желательную Песнь.
19.08.23


Рецензии