Природа любит нас, своих Детей

Природа любит нас, своих Детей.
Талантами одаривает щедро.
В себе увидь талант. Чредою дней
Раскрой его в себе цветущей веткой.
Земле-Природе Бог послал как семена
Талантов разных каждому в подарок.
Их взращивать Земля даёт сполна
Здесь шансы равные у молодых и старых.
Печать таланта на  твоем челе.
Она напоминает раз за разом
Твой выбор - зарывать талант в земле
Или сверкать сияющим алмазом.
18.08.23


Рецензии