Когда открыты Небеса

Когда открыты Небеса
Приходят Знаки к нам.
Владык немые голоса -
Звук Внутренним ушам.
И, Яснослышанье включив,
Мы расшифруем Весть.
Она звучит как лейтмотив
Живи в сейчас и здесь.
Лучи струятся с высоты
Но если Луч погас
Ты, Ясновидение включив,
Живи в здесь и сейчас.
Открывшись ветру перемен,
Люби, твори, дерзай
Как Яснознанием поймешь,
Такой себе Знак дай.
18.08.23


Рецензии