Страх сердце изменяет

3.

Страх сердце изменяет.
Гони его к чертям!
Он быстро подменяет
Бессмертья вечный храм

На хижину из глины,
На нищенство навек.
Но кто избрал руины?..
Конечно, человек!

(Цикл: А. Г. Шнитке 2-й виолончельный концерт)
13 августа 2023г.


Рецензии