Смотря на тысячи купюр

Смотря на тысячи купюр
Я с Благодарностью признАюсь
В своей любви. Мой маникюр
Затрепетал, когда касаюсь
Их пальцами. Моей Любви
Давно вы ждали. Я готова.
Ласкаю взором вас своим,
И поминаю добрым словом.
Идите, милые, ко мне
И приставайте так настырно,
Чтоб зазвучали в тишине
Шуршанья ваши непростые.
Люблю вас, милые! Пора
Уже в любви своей признаться,
Чтоб снилось с ночи до утра
Как с вами мы кружимся в танце.
И, просыпаясь, в день войдя,
Я знаю, Я - Магнит для Денег.
И в восхищеньи находясь
Я жду приход их и надеюсь,
Что вас достаточно всегда
И что Любовь наша взаимна.
Идём мы вместе сквозь года.
Я рада вам. Вы так прекрасны!
Возможности текут рекой.
Когда-то были вы опасны,
Сейчас сменился ракурс мой:
И вижу я, что в уваженьи
Ко мне Вам двигаться легко
Открыта вашему движенью
И благодарна глубоко
За ту энергию и силу
Что вы даёте для меня.
Я от Души скажу Спасибо
Пусть слово то летит, звеня.
08.08.23


Рецензии