Всё к лучшему. И что бы не случилось

Всё к лучшему. И что бы не случилось,
Будь благодарен Жизни за урок.
И даже горечь принимай как Милость,
Весь негатив тогда уйдёт в песок.
Не знаем мы, что ждёт за поворотом.
Там может минус превратиться в плюс
А если ждёт счастливый шакс кого-то
Бери его. Скажи: "Я не боюсь"
К чему напрасные упрёки и рыданья,
Когда ты сам - Творец своей Судьбы.
Не принимай урок за наказанье
Создателю мы дети, не рабы.
Что не по силам, ОН не посылает
Пройдя урок, мы крепнем и растём
И Книгу Судеб сами заполняем
Когда вселенскими законами   живём.
02.08.23


Рецензии