Не надо мне

Не надо денег мне, дворцов,
Они страстей греховных суть.
Но как прожить без божьих слов?
Мне с ними лишь начертан путь.

Грехи летят, как рой, летят,
Одной не справиться, поверь,
С молитвой можно устоять,
Открою ей пошире дверь.

В душе таится божий храм,
Его я строю вновь и вновь,
Не устаю, скажу я вам,
Фундамент храма есть любовь.

Не надо грушевых садов,
Они цветут, в мир грёз маня,
Мне заповедей нужен кров,
Спасающих опять меня.
19.08.2023.




 


Рецензии