Свобода

Свобода - Божий дар последний,
Звезда погасшая с небес.
Из лоскутов
Небесной ткани
Возможно жить
Сплёл нам жрец.
Молись же,
Деятель искусства
Из рабства вышел ты давно.
Твои стихи не гимн свободе,
Для тех, кто в тени
Все равно.
Твори искусство
Из пустот,
Веди людей послушно в храм.
И может Бог тебя спасёт
От тех грехов,
Что ты послал.


Рецензии