Нас не победить

Не затихает бой. Всё ближе, ближе
Звучат сирены, выстрелы слышны;
И залпы канонад теперь не тише,
А громче раздаются впереди.

Тревожно в Приграничье с каждым часом,
Затихли звуков мирных времена, Дуэлью миномёт строчит, а разом
Грохочут пушки...ведь ид;т война.

Нацисты лезут под давленьем НАТО.
Донецк пылает в зареве огней.
Снаряды посылают глупо Штаты...
Но армия России всех сильней.

Ночных бомбёжек громовые залпы,
Сирен полночных  заунывный    вой -
Всё держит Украину в жутком страхе,
Находит цели  праведной рукой.

Не победить фашистам всю Россию,
Она своими предками горда
И выполнит ей данную мессию:
Свергнет в логове лютого  врага.


Рецензии
Россию никто и никогда не побеждал и не ставил на колени, так было, есть и будет всегда. С уважением.

Юрнест Алин   19.08.2023 12:08     Заявить о нарушении