Задумайся, покуда

2.

Задумайся, покуда
Час битвы не пришёл.
С каким оружьем чудо
Выходит на простор?

Чем ты помочь сумеешь
Любимой стороне?
Ты вечностью болеешь.
Подумай обо Мне!

(Цикл: А. Г. Шнитке 2-й виолончельный концерт)
13 августа 2023г.


Рецензии