Мы в иллюзорный мир стремимся в наших снах

Мы в иллюзорный мир стремимся в наших снах.
Подчас и сон и явь неразделимы.
Мы просыпаемся с улыбкой Бога на устах,
И сознаем, что Бесконечно им любимы.
Пусть мы не совершенны. А у Бога все равны.
Пусть явь возьмёт у иллюзорности права.
Мы все Дыханьем Бога рождены
Так не скупитесь на хорошие слова.
30.07.23


Рецензии