любая победа за вашу цену - 11 867

любая победа за вашу цену
10:5/
Публикация номер - 11 867

когда герои нашей культуры говорят -
любой ценой победа нам нужна -
я не за наше поражение - я против расточительности -
до сего дня мы скорбим по нашим миллионам,
но цену той победы не сделали фундаментом нашей жизни.

поэтому о цене говорить нужно лучше -

минимальной ценой жизней наших людей достичь победы стремиться -

(даже героизм - это не красивая картинка, а суперцена).
если кто скажет "любой ценой" - пусть гарантирует личную цену своей жизни -
- не только деятельности, а своей жизни -
на её алтарь -

лишь тогда его слова получат смысл для всех нас.

           19 августа 2023 года примерно 11:0&

***


Рецензии