ДР Сергей Плотников БК Удачный

"Жизнь моя , как-будто синий Морок...-
И Судьбы никак не избежать..-
Вот вчера мне было только.. Сорок.. 
А уже сегодня..- Пятьдесят..!!!
Только школьный Выпускной отметил..,
Как уже.. Закончил Институт..
Я свой след земной увековечил..
Среди тех, что здесь , со мной, живут..!
А о большем даже не мечтаю..-
Долго помнят только .. Палачей..-
Я же просто вдумчиво играю
На бильярде.. тихо, без речей!
Сталин, Чингисхан и Македонский..-
Мне тягаться с ними ни к чему...-
Но свой Век,  негромкий и неброский..,
Я не дам в обиду никому!
Я .. Служу.., и не могу иначе -
Я для этой Жизни и рожден -
Я служить Закону предназначен..
И от суеты освобожден..!
Никому , по жизни, не мешаю..
По большому счету, не грублю...
Только тихо в "Колбасу" играю..,
Да и то , по малой, по .. рублю..!
Ничего вокруг не замечаю-
"..Все пройдет, как с белых яблонь дым... "-
День рожденья тихо отмечаю ..
Все, что дальше будет, поглядим!
И Судьба проявится в дальнейшем...-
Есть один неписаный Закон -
В этой Жизни победит .. сильнейший,
Будь ты хоть три раза Чемпион!
А теперь плотнее сдвиньте чарки..
Да меня поздравьте по уму..
Речи, Тосты, может быть , подарки ...-
Подходи, братва, по одному...":
Братва -
"Мы тебе, Сережа, пожелаем..
Крепкого здоровья, долгих лет..!
И Шаров большого Урожая..
И других отчаянных Побед!
Пятьдесят - хорошее Начало...
Ты расти до Ста, как крепкий Дуб...!
Но тебе и двести будет мало..!
Так.. добро пожаловать в наш Клуб!


Рецензии