не влезут в берега

потешные разбросаны войска
какой хотят добиться цели
для них весь мир построен из песка
и небоскребы это акварели

привычные покорные с душком
своей идеологией продвинулись
и захотели равенства во всём
ошибки и просчеты словно сгинули

и снова на вершине Кузьки мать
прогресс торопит всё идёт к развязке
хвостом бьёт Тихий океан
готов уж результат к огласке

никто не верит в экстремалов
всем подавай народную войну
и снова крови будет мало
придумают свой строй и новую фигню

и раньше было мало проку
два блока два врага
щас в каждом государстве все пороки
сольются и не влезут в берега


Рецензии