Головокружение

Голова кружилась не от света,
Не от этой пламенной жары...-
Я сегодня точно понял это, изменяя правила Игры..!
Мне Игра простая не по нраву...-
Я в таких делах не виртуоз..-
Но сегодня я любил по праву...
Умопомрачительно... до слез..!
Я решил ни в чем не торопиться ,
Но  Звезда взорвалась изнутри...
И слеза катилась по ресницам
В отблесках неоновой Зари...!
Я .. шептал, ..ты что-то отвечала..-
Стоном разорвалась Тишина..-
Нас на гребне Нежности качала..
Чувств глубоких грешная Волна...!
Время плыло мимо незаметно...
Губы млели от горячих Слов...
Как же ты была .. Великолепна..
И твоя Великая Любовь..!


Рецензии