Ты для меня хмельной бальзам текст песни

1)Походкой лёгкой в жизнь мою вошла,
С бездонными глазами цвета неба.
Улыбкой нежной душу обожгла,
Никто..меня в тот миг счастливей не был.
Тебе одной стихи я посвящал,
И о любви пел песни под гитару.
Мне целый мир с тобой казался мал,
Был без ума твоим подвластен чарам.

Припев:

Ты для меня хмельной бальзам,
Одной тобой дышу,болею...
Я для тебя священный Храм-
В котором чувства не стареют.
Одну - за всё тебя люблю,
Беречь в объятьях не устану.
О главном Бога лишь молю-
Не знать нам век душевной раны.

2)Идут часы..не замедляя ход,
Но красота твоя не увядает.
Как прежде мил закат нам и восход,
Любовь и верность силу не теряет.
Расправив гордо крылья за спиной,
Мы высоты коснёмся словно птицы.
Всё проживём,что нам дано судьбой,
Пока сердца не перестанут биться..

Припев.

Ты для меня хмельной бальзам,
Одной тобой дышу,болею..
Я для тебя священный Храм-
В котором чувства не стареют.
Одну - за всё тебя люблю,
Беречь в объятьях не устану.
О главном Бога лишь молю-
Не знать нам век душевной раны.

Припев.


Рецензии