Махно, тот самый

Махно, тот самый
Без прикрас
Вот так оно  смотрелось
И повторялось
И не раз
И даже Крым задело
И Орден красный получив
Куда-то  потерялось
И где теперь здесь тот мотив?
Что от него осталось?

*
А ты его ведь представлял
Не очень то похожим,
Хотя он высоко стоял
Над каждой дикой рожей,
Над каждым мелким богачом,
Что думает об  теле
А со страной он не при чём
Всегда на самом деле.


Рецензии