Где ты, Звезда

Где ты, Звезда- мое начало,
Алмаз в мой царственный  Венец..?!
Мне целой Жизни было мало,
Увидеть Свет твой , наконец..!
Увидеть трепетные Губы.. И шелк искрящихся Волос..
И восхитительные зубы..,
Что ярче самых ярких Звезд..!
Любви неясное.. движенье,
Едва заметное сейчас..
И мимолетное Смущение ,
И благодарность влажных глаз!
Увидеть все с собою рядом...
Безумно близко, неглиже..
И насладиться... Звездопадом,
Что начинается уже!
Моя..Звезда, мое.. Начало,
Алмаз в мой царственный  Венец..,
Мне целой Жизни было мало,
Увидеть Свет твой , наконец..!


Рецензии