Цена

Из пламени, сквозь метрики
Дорогой, по сердцам
Пути, совсем не видимы
Лишь знаки, тут и там

Когда, как ветра голосом
А иногда, как Гром
Зову, всех ВАС, чтоб вспомнили
Зачем, все Мы идём

Записано и сказано
Тома библиотек
Былое всем показано
И солнца ярок свет

О том, когда рождаетесь
Все помнят, лишь чуть чуть
И в жизнь, совсем  без памяти
Запутанный маршрут

А где, черта могильная
Стоят мои врата
И всё, ко мне приходите
Одна у всех цена!!!!


Рецензии