Симфония блаженства

Симфония блаженства
Звучит в душе всегда.
Нельзя без совершенства
И маяка. Вода

С угрозой подступает
К стремящимся уйти.
А ночь не избавляет
Ни от чего. Спасти

Ты никого не можешь,
Скала в потоке дней.
Все прегрешенья сложишь
В карман судьбы своей.

13 августа 2023г.


Рецензии