Ах, как жаль..

Ах, как жаль .., тебе не нужно это-
Чувствовать Вселенскую любовь..
От зари малинового света
И до песен первых петухов...
Чтобы Жизнь не свечкою коптила..,
А в ночи сияла Маяком..-
Только ты Мечты свои забыла..
И не сожалеешь ни о ком!


Рецензии