Вслепую делать нелегко

Вслепую делать нелегко.
Уж лучше это видеть,
Что как огонь, как молоко
Предвестником обиде.
Что не сыскать и не прогнать
И трудно не поверить
И трудно выжить всем опять
Хотя бы в малой мере.

*
Да, стране нужны герои,
Настоящие
Без тени,
Те, что крепкий мир построят,
Не опустят на колени
Самых бедных,
Самых слабых,
Самых добрых по душе.
Тут не сделать абы-кабы,
Ни черкнуть в карандаше.


Рецензии