Я мог бы вам вернуть хмельное Лето..

Я мог бы Вам вернуть хмельное Лето...-
Жару .. под сорок градусов в тени...,
И Комаров гуденье до рассвета..
Шальные Ночи и шальные Дни...,
Когда свечой горят сухие Строчки
И треск Цикад стихает лишь на час..-
Я в этот час божественной Отсрочки
Пишу Стихи горячие ..о Вас.. -
Когда лучи зажженного Рассвета..,
Разбуженного сполохом Зари...
Звенят мечтой влюбленного Поэта
И Мир волшебным пламенем горит...
И Август свят священными дарами..
Туманами, предутренней росой-
Сам.. Бог с улыбкой ходит между нами
Счастливый, добродушный и.. босой..
Я мог бы Вам вернуть хмельное Лето,
С его тягуче-жаркой Синевой...
Вернуть Стихи влюбленного Поэта,
Ничем не нарушая Ваш покой...!


Рецензии
Замечательное посвящение. Красивый слог. Приятно было прочитать. Спасибо.

Николай Волошин   19.08.2023 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Сергей Ланевич   19.08.2023 12:21   Заявить о нарушении