Здесь поля уходят прямо в небо

Здесь поля уходят прямо в небо
Воздух здесь таинственный и чистый
Ты возьми меня с собой туда, где  не был
Буду Солнышком Тебе лучистым
Буду реченькой Тебе прохладной
Буду облаком Тебе пушистым
Будет Жизнь повсюду, мирной, ладной.
И Любовь по Миру пусть струится
Буду печь Тебе хлеба мирские
Наполняя их Любовью Бога
Пусть заботы будут лишь простые
Будет лёгкой пусть Твоя дорога


Рецензии
Простые стихи, продиктованные душой. Столько добра, заботы и любви в 12 строках!

Николай Волошин   19.08.2023 11:04     Заявить о нарушении