Любовь принадлежит твоей судьбе!

Где, хотя бы, есть капля любви,
Там бушует «Ураган»!
Словно, купаешься ты в огненной крови!
И штормит этот «Красный» океан...

Но пойми, что кровь тут не причём,
Я говорю про красное сердце.
И этому чувству всё нипочём!!
Ведь сможешь ты открыть счастливую дверцу.

Потому что, любовь, тоже красного цвета,
И открывает душу свою тебе.
И ни капли тьмы, и печали там нету!
И она принадлежит твоей судьбе...

19 августа 2023 9:41 Грищук Максим


Рецензии