Эпатаж

Я мог бы эпатировать народ...
И все писать совсем наоборот..-
Не жалобно-лирично, как сейчас..
А остро-эксцентрично. Без прикрас!
Как трепетали Губы и...
 Соски..
От жаркой Страсти и земной Тоски...
И непорочность плавала в Очах..,
Сгорая в стеариновых свечах..!
Застыло Время, словно сладкий Сон..,
Когда два Сердца бились в унисон..!
И Ангела просил я при луне,
Чтоб Стрелы не кончались в колчане..!
Чтобы потом крылатый мой Пегас..
С небес на землю нес послушно Нас..!
Любовь жива и в наш инертный Век..
Придумал все, что может, Человек..-
Конечно , может быть обычным делом
Любовь без тел..,
Но , все же, лучше с Телом


Рецензии