***

Ободраны колени,
Куда-то я иду.
Мне врач залечит раны,
Если его найду.

Нет боли хуже раны,
На сердце что была,
Нет хуже той отравы,
Что видела сполна.

Иду своей тропою,
Сегодня я одна,
Я не буду с той толпою,
Идущей: в никуда.

Свои мечты я помню,
Нет, не забыла я
За этой пеленою,
Когда любила я.

Меня вы отвлекали
От важных дел, моих,
Подсовывали правила
Играй, мол, за двоих.

Ну а второй остался
На лавке запасных
И он не стал тем главным
В игре, за главный приз.

Куда-то отстранились
Те верные друзья,
Что за столом божились,
Не бросят что меня.

Иллюзий я не строю:
Я все смогу сама.
Но кто сказал что просто,
Что просто это. Да?


Рецензии