ТестостеРонин

Как на ровном месте - в Эвересте,
Гонит к Бабе мужиков со всех сторон,
Грузом Двести бед и прочей жести,
Половой гормон Тестостерон...

И когда уже совсем седеют яйца,
Ты не ной, несчастья меря за спиной,
Водочки налей себе - Страдальцу,
И скажи: Спасибо, что живой!

19.08.2023 г


Рецензии