С У Т Ь

Времени нет, да и не было вовсе.
То, что хожу или думаю я,
мозг безотчетно, вневременно просит
лишь для работы, как будто смеясь.

Если сказать: - Не успел, задержался,
это понятие - полный абсурд.
Можно ли вывести наше пространство,
определяя себя словом: Будь?

Будь, понимая и распределяя
каждое, сделанное невзначай
дело. Прошедшего в нем не бывает,
будущее остается на чай.

Воспринимая весь мир, как Динамо,
вне временных, или рамок иный,
то, что я делаю - милая самость
Нет ничего в прошлом, малые сны.

Я, принимая и воспринимая
каждое мимо прошедшее - пыль,
если  не делаю, то не бываю.
И только есть я, пока не остыл. 


Рецензии