Жизнь... до и после...

За жизнь свою встречал немало звёзд-
Красу их, прелесть обожаю,
Постигнув беды, горе, сказки грёз,
В любви купался я во славу...

Пришла пора готовить жизнь в покой-
В загробье, знаю, людям славно -
Там не пугает жаром будней зной
И буду я со всеми равный...

Прилечь пора к родителям рядком,
Где мать с отцом заждались, маясь.
Бываю редко, поздним вечерком.
Бегу к ним на свиданье, каясь...


Рецензии