Цветы растут из вздоха...

Цветы растут
       из вздоха
       твоего,
мой нежный
       Синнодзё,
       на оригами
они похожи.
       Это волшебство.
День начался
        в мажорной
        яркой гамме.
Лелея лепесток
        за лепестком,
и я сама цвету
       в звучанье
       света
и не мечтаю
       больше
       ни о ком –
лишь о тебе,
       мой принц
       весны и лета…


Рецензии